... mais pas n'importe quelle quiche !
Une quiche faite avec .... DE LA SOUPE AUX LEGUMES !!!!! eh oui !!!
Ma p'tite Maman m'avait parlé qu'il y avait des recettes sympa sur le site de Liebig, et effectivement c'est le cas ...!
Aujourd'hui je vous propose donc une quiche aux légumes (soupe de légumes), mozzarella & chèvre !
Zhom s'est régalé !!!! j'y ai goûté et elle était en effet délicieuse!
Pour un repas préparé rapidement, c'est le top !!!!!
Il vous faudra :
- 600ml de velouté de légumes Liebig
- 5 oeufs
- une boule de Mozzarella
- 2 cuillères à spe de farine
- un rouleau de pâte feuilletée ou brisée
- emmental râpé
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Etalez la pâte au fond d’un moule à tarte et piquez à la fourchette.
Mélangez à froid les œufs et la farine puis ajoutez la soupe.
Disposez au fond les rondelles de mozarrella.
Versez la préparation sur la pâte, parsemez de fromage râpé et ajoutez quelques rondelles de chèvre, puis faites cuire le tout 40 minutes à 200°C.
Et voilà, c'est terminé !
BON APPETIT,
Bises,
Angie