750 grammes
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7 janvier 2012 6 07 /01 /janvier /2012 11:29

Hello,

 

j'aurai du intituler cette recette "comment faire quelque chose de simple, de bon, avec ce que l'on a dans le frigo !" mais ça faisait long et surtout ...... ça ne fait pas Titre de recette ! hihiii !!

 

Donc, j'ai refait un cake dans le même esprit que mon croc' cake là !, juste dans l'esprit car j'ai changé pas mal de choses!!!!!!

 

Je m'excuse par avance pour la qualité des photos trèèèès médiocres, mais elles ont été faites à la "va-vite"! puis je ne voulais pas vous mettre une recette sans photos donc .... disouuuléeeee

 

DSC00774.JPG

 

La recette c'est par là M'ssieurs'Dames :

 

liste de course :

 

pain de mie complet

20 cl de crème fraîche (allégée ici)

3 oeufs

4 saucisses de Strasbourg

1 bûche et demi de chèvre

sel & poivre

miel liquide

 

Préparation (trop simple !)

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Battez vos oeufs, ajoutez y votre crème fraîche ainsi que le sel et poivre et mélangez.

Dans votre moule à cake silicone ou à fond anti-adhésif, déposez vos tranches de pain de mie SANS la croûte.

Déposez y ensuite des lamelles de saucisses, puis des rondelles de chèvre. Mettez du miel.

Recouvrez de mélange oeuf/crème fraîche.

Recommencez l'opération et finissez par le pain de mie recouvert du mélange oeuf/crème.

Mettez quelques rondelles de chèvre pour la déco par exemple, et pour que ce soit surtout plus gourmand!

et HOP! au four pendant 25 minutes à 180°C.

 

Rien d'extraordinaire dans cette recette, je vous l'accorde, mais zhom a ADORE!!!!!!! et j'ai goûté c'était top! le mélange Miel chèvre ça déchireeeeeeeeeeeeeeeeeeuuuh !!!

 

DSC00766.JPG

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commentaires

D
Voilà " cake " chose de très gourmand...
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A
garde ma part de côté j'arriiiiiiiiiiiiiiiiive
Répondre
L
humm j'en ai fais une fois et tous le monde s 'est régalé!! bonne aprés smidi et merci de ta visite...Lou
Répondre
B
bonne idée pour utiliser les fonds de frigo;jolie ta nouvelle déco!!bisous et bonne journée
Répondre
M
ça a l'air bon cette recette.....Hummmmm. Au passage, j'adore ta nouvelle déco et ta nouvelle bannière.<br /> Bon weekend. Bisous bisous!!!
Répondre

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  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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